关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

市管干部任前公示

发布时间:2019-05-19 09:49:43   来源:贵阳网-贵阳日报  

  筑组干任公示〔2019〕9号

  经市委常委会议研究决定,对以下同志进行任前公示。

  肖正友,男,仡佬族,中共党员,1971年12月生,籍贯贵州道真,出生地贵州道真,1991年8月参加工作,在职大学学历,现任清镇市教育局党委书记、局长,清镇市委教育工作委员会委员(兼),拟提名任贵阳市教育局督学(副县长级)(试用期一年)。

  公示时间:2019年5月18日至2019年5月23日止。

  举报受理:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

  举报电话:0851—12380—1—2

  举报网站:贵阳市12380举报网站(网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380)

  通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

  对公示对象有问题反映的,可在公示期间向市委组织部干部监督处(举报中心)反映。反映问题要实事求是,客观公正。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,我们将严守保密纪律,对反映人的情况予以严格保密。

责任编辑:高春春

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告