关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

遵义市播州区象山一位老人 先窃花卉再偷肥

发布时间:2019-06-03 07:43:21   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  嫌疑人将花卉退回

  本报讯遵义市播州区一位老人,因不愿家中两个花盆空着,于是到花店偷花。得手后想到没花肥,于是再次出手,最终,他被警方抓获。

  5月底,播州区象山派出所接到当地一家花卉店老板钟女士报案称,最近几天,她家里的花卉、花肥总是被人偷盗。“开始想到拿点去就算了,但小偷却一再地来作案,实在让人气愤。”钟女士说,她只得报案。

  接报后,派出所民警经调取现场及周边监控,最终于5月27日将嫌疑人抓获。让钟女士没想到的是,作案的不是“小”偷,而是一名六旬老人。

  据这名嫌疑人祝某交代,他喜欢养花草却又不愿掏钱买,家中正好有几个盆一直空着。最近几天,祝某闲着无事逛街时,发现钟女士店里的花卉长得不错,于是趁其不备顺走两盆。之后,祝某又发现家中的花肥没了,于是再次到钟女士店中盗窃。

  目前,祝某已被播州警方刑事拘留,追回的花卉已归还店主。(曾睿 黄宝华)

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告