关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

观山湖区关注“六一”国际儿童节

发布时间:2019-06-04 10:50:59   来源:贵阳日报-贵阳网  

  为庆祝“六一”儿童节,观山湖区区委宣传部全体党员走进观山湖区云归小学开展慰问活动,为孩子们送去学习、体育用品,勉励他们加强锻炼、茁壮成长、热爱生活、勤奋学习,争做社会主义的建设者和接班人。区委宣传部党支部还给孩子们送上200余个观山湖区吉祥物玩偶“观观”。图为云归小学学生开心地展示“观观”。(通讯员 江永盛 摄) 

  日前,2019年观山湖区第六届青少年科技文化艺术节颁奖典礼暨庆祝国际儿童节活动举行。本届艺术节以“庆祝新中国成立70周年‘感恩新时代阳光下成长’”为主题,目的在于充分展示新时代学生的精神风貌,培养全面发展的新时代接班人。图为孩子们表演节目。(通讯员 郝涌智 邰芯雨 摄)  

  近日,观山湖区残联组织该区希望家园语言康复中心的60余名听力残疾儿童,到贵州省博物馆参观游玩,借此激发孩子们热爱生活、热爱学习的乐观态度,营造爱护残疾儿童健康成长的良好社会氛围。图为孩子们在老师带领下了解贵州省少数民族及历史文化知识。(通讯员 张奕妍 摄)  

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告