关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

货车刹车失灵失控“乱窜” 连根拔起路边3棵树

发布时间:2019-06-05 08:41:15   来源:贵阳网—贵阳晚报  

侧翻的货车

  贵阳网讯 记者昨日从贞丰县公安局交警大队获悉,近日,在贞丰县珉谷镇,一辆大货车因刹车失灵,连撞路边三棵树,将它们连根拔起方停。

  当日14时40分许,司机钟某驾驶一辆大货车运送矿粉从黔西南州义龙新区出发前往贞丰县。当行驶至贞丰G354大道的长下坡路段时,突然发现刹车失灵了,虽然他不断通过踩刹车、减挡的方式,试图将车速降下,但车子依然朝前猛冲。

  眼看前方是更长的下坡路段,钟某当即转动方向盘,将大货车撞向人行道上的树木。

货车一路前冲留下痕迹

  最终,在连续撞倒三棵树后,车身右倾翻倒,车上货物散落一地,车的2个前轮已经完全移位,车辆右侧压着三颗撞倒被连根拔起的树,车前挡风玻璃完全碎落。

  车辆倒地后,司机钟某的腿被卡在车里。所幸同车人发现刹车失灵后,始终将自己吊在保险带上,在事故发生后爬出车辆,并拨打110和120,及求助路过车辆帮助将司机钟某救出,送往医院。

  目前,司机钟某无生命危险,事故原因正在进一步调查中。

  (罗丹梅 记者 梁俊鹏)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告