关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

开阳县举行“易地搬迁一家亲”活动

发布时间:2019-06-05 09:41:43   来源:贵阳日报—贵阳网  

  贵阳网讯 6月3日,一场主题为“我们的节日·端午”——粽叶飘香端午情·易地搬迁一家亲活动在开阳县易地扶贫搬迁安置点景成小区举行。

  景成小区位于开阳县城关镇顶方村蒋家寨,是开阳县最大的易地扶贫搬迁安置点,300多户易地扶贫搬迁群众于去年搬迁入住。为促进搬迁群众更好地融入新生活,迎接端午节的到来,弘扬优秀传统文化,开阳县组织举办此次活动。

  活动包含三个部分:观看文艺演出、现场包粽子比赛和评比文明家庭。当天下午,搬迁居民早早地就聚集在活动现场,观看了舞蹈、独唱、歌曲串烧等精彩节目,现场响起阵阵掌声。接着,包粽子比赛开始,大家踊跃参与,四人一组,在规定的时间内比拼包粽子数量,旁边围观的群众不断为参赛选手加油鼓劲。最后,主办方对辖区5户文明家庭进行颁奖,活动在热情浓烈的氛围中落幕。

  (记者 刘健)

责任编辑:肖佳艺

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告