关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

买鸡蛋被多收钱,讨说法又被晾了15分钟 最终超市道歉再送鸡蛋

发布时间:2019-06-05 19:11:13   来源:贵州都市报  

  一男子在超市买东西,结账时发现被多收了2元钱,当即给收银员反映,不料,被晾在一边十多分钟后,仍未得到超市的答复。

  6月3日晚上7时50分许,家住贵阳市油榨街附近的李先生吃了晚饭后,来到位于宝山南路179号的宾隆超市购物。结账时,心细的李先生发现其选购的一板鸡蛋价格有误,当时标的价格是特价商品,每板18.90元,结账的时候却变成了20.90元钱,多收了2元钱。于是李先生立即给收银员说明情况,接到李先生反映后,收银员通过电话询问超市相关人员。然而,超市方面没有立即派人来给他处理,让他独自站在收银台旁边。

  “我多次询问他们咋个处理,没有一个人前来搭腔,就让我傻傻站在那里,旁边有人还误认为在耍赖不给钱,用一种异样的眼光盯着我。”李先生气愤地说,当时为了避免尴尬,他只好主动结了账。等了15分钟后不见有结果,李先生只好自己找到超市客服人员,主动说明情况,经查实,超市确实多收了李先生2元钱,原因是当天网络时好时坏,收银系统没有识别到特价商品,而是按照没有打折之前的价格计了费。

  之后,在李先生的要求下,一名姓叶的店长在20分钟后赶到超市,对此表示真诚道歉,同时为了表达诚意,还免费赠送了李先生一板同样价格的鸡蛋。(都市新闻记者苗国强)

责任编辑:刘美伶

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告