关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

“酒疯子”深夜街头拦车 民警赶到将其控制

发布时间:2019-06-06 09:24:41   来源:贵州都市报  

  6月5日凌晨,一男子喝醉酒后,在贵阳市沙冲路上“撒野”,拿着一把菜刀连续拦车,吓得司机们紧闭门窗,网格民警巡逻在一分钟内合力将持刀闹事男子拿下。

  6月5日凌晨0:05,南明公安分局南8网格正在开展深夜巡逻防控,网格警巡逻至南明区沙冲中路(贵阳市29中门口)时,发现一名40多岁男子,手持菜刀不停地挥舞,在路中间连续拦住过往车辆,吓得过往司机紧闭门窗,不敢轻易动弹。

  网格带队民警陈益进见状,立即与辅警熊勇涵、方绍林,一起对持刀闹事男子进行处置。三人密切配合,使用优势装备协助,不到一分钟就将持刀闹事男子成功控制。

  经了解,闹事嫌疑人名叫刘某某,黔西人,45岁,住南明区沙冲中路陈庄坝。当天凌晨,他酗酒后因无法控制自己情绪和行为,在家中拿着一把菜刀,冲到沙冲路上,接二连三拦住过往车发泄。幸好遇到网格警将其及时拿下,才未造成严重后果。随后,网格警将刘某带回沙南派出所作后续处理。(都市新闻记者张斌实习生龙荣财)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告