关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵阳市出租车免费接送高考学子及家长1.2万人次

发布时间:2019-06-08 17:55:29   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 6月8日来自市运管局的消息,高考期间,贵阳市出租车免费接送高考学子及家长1.2万人次。

  今年高考,贵阳市运管局、市交管局、市出租汽车协会联合开展了贵阳市出租汽车行业“爱心送考”活动。据统计,期间,全市出租汽车驻点提供服务约4000车次。为10余名家庭住址离考点较远、家庭困难等考生提供两天定点免费接送服务。

  其中,贵阳公交出租驻点服务的考点在贵阳六中,每天上下午各40辆车。贵AU9332出租车黄运礼师傅在公交出租车公司免费接送考生已经有12年的时间。他说,这两天自己出车都比较早,一是在路上可以接一下考生,同时按照公司规定的时间在六中考点驻点接送,自己也因提供服务而感到十分开心。贵阳公交出租还为接送到的每一名考生准备了一瓶矿泉水,预祝考生考出好成绩。

  (贵阳日报融媒体记者 张薇)

责任编辑:李平平

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告