关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

18位勇士携天朝上品登顶珠峰

发布时间:2019-06-10 09:19:00   来源:贵阳网  

剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。天朝上品,登临珠峰之巅。这个被誉为黔酒“奇兵”的大众消费品牌,再展锋芒,凌绝顶以览众山。 5月23日,“天朝上品 给世界一瓶好酒”的旗帜出现在珠穆朗玛峰。如同侠客对决“紫禁之巅”,经过18位勇士的“浴血拼杀”,天朝上品登上了世界屋脊——珠穆朗玛峰。

天朝上品 成功登顶珠峰

天朝上品国际登山队领队、玉溪市登山户外运动协会会长杨雪松介绍,把“给世界一瓶好酒”的天朝上品带上珠峰的念头,缘于两年前的一次天朝上品玉溪市场品宣会。经过严格训练、精心准备,杨雪松他们决定在2019年的“窗口期”, 兵分两路从南、北坡同时登顶。这样既可以为新中国70周年华诞献上一份厚礼,又是中外体育健儿文化交流的一次尝试,更可以让天朝上品成为有史以来第一次登上世界之巅的中国白酒。 2019年5月20日凌晨,杨雪松带领着17位队员,分别从南坡和北坡向珠峰攀登。南坡由杨雪松领队,刘永忠队长(曾登过珠峰10次以上),贾林昌、王学峰、曾惠文、唐峰、李优乐、Selbachi(巴基斯坦人)、Banana(印度人)组成,北坡由次培领队,鲁达队长,扎西平措、索朗扎西、多吉、旺堆、阿旺罗卜、边巴顿珠、阿旺占堆组成。经过4天的艰难攀登,遭遇了气旋“法尼”造成的极寒天气,战胜了珠峰“堵车”带来的体能和心理消耗,克服了常人难以想象的重重困难,南坡9人于23日08:15成功登顶,北坡9人也在10:06分登顶成功。让“天朝上品 给世界一瓶好酒”的旗帜在世界最高峰上迎风飘扬。

天朝上品旗帜与贵人酒登上世界之巅。

对于这18位勇士冒着生命危险奋力攀登,天朝上品负责人表示,把天朝上品贵人酒带上了世界之巅,向世人展示了天朝上品的精、气、神。凭实力成功登顶,以品质赢得未来,这是一次人类勇闯生命禁区、挑战生存极限的伟大壮举,是一个敢于挑战自我、勇于攀登顶峰的励志故事。创造了属于天朝上品的“登山精神”:勇于攀登高峰、敢于挑战极限、善于克服困难、甘于自我奉献。这种精神必将极大地激励全体天朝上品人奋发向上、砥砺前行。天朝上品诞生以来,品牌建设历来“奇招”不断。两年前,天朝上品经销商把天朝上品酒带到了南极;去年年初,又把贵人酒带到了北极;今年,为献礼新中国70周年华诞,18勇士又把8瓶贵人酒带到了地球第三极——珠穆朗玛峰。同时,天朝上品也不断在各大赛事中“登顶”。如今,天朝上品是世界酒业联盟向全球推荐的中国白酒品牌,荣获了“2013 第 16 届俄罗斯克拉斯诺达尔国际酒展白酒金奖”“2015美国巴拿马太平洋万国博览会百年庆典暨精品回顾展特等金奖”“2015意大利米兰世博会百年世博品牌金奖”“2018 新西兰国际鸡尾酒调制大赛总冠军”四项国际大奖。从诞生到茁壮成长,从市场调研到“柔和酱香型白酒”的开宗立派,从年轻品牌到大众消费卓越品牌,天朝上品的每一步都充满了传奇。有人说,白酒江湖永远都不乏传奇故事,就像大海里永远不能没有鱼一样。因为天朝上品的存在,才使白酒业保持了酱酒的活力、新鲜的刺激、生动的色彩。也有人说,如舞者之衣,文人之笔,英雄之剑,有人的地方就有江湖,有黔酒的地方就有天朝上品。十年磨一剑,酿良心酒、卖放心酒、喝舒心酒一直都是天朝上品的初心和责任,这也是天朝上品品牌迅速崛起、快速成长的原因所在。天朝上品正是依靠“剑走偏锋”的品牌创新,抓住每一个品牌宣传的机遇,赢得了市场和消费者的信赖。

事迹报告会上 壮举感动众人

6月5日下午,在贵阳国家高新区西部研发基地,天朝上品酒业总部电视大屏上滚动播出醒目标语:“热烈欢迎天朝上品珠峰国际登山队勇士载誉归来!”天朝上品酒业总裁黄永毅,副总裁江贻灿、吴瑛,财务总监邓啟民,品牌联盟董事长王永、总裁陈默,天朝上品国际登山队领队、玉溪市登山户外运动协会会长杨雪松及夫人高亚,贵州都市报新媒体中心总经理廖秋,贵州广播电视台主持人王璐,天朝上品云南办事处主任刘一君及天朝上品经销商代表一同出席了天朝上品珠峰登顶事迹报告会。

天朝上品酒业总裁黄永毅:

衷心感谢18位勇士冒着生命危险奋力攀登,把天朝上品贵人酒带上了世界之巅,为天朝上品品牌宣传做出了巨大贡献,同时也创造了属于天朝上品的“登山精神”,这就是勇于攀登高峰、敢于挑战极限、善于克服困难、甘于自我奉献,必将极大地激励全体天朝上品人奋发向上、砥砺前行。天朝上品珠峰国际登山队的故事,可以说是天朝上品品牌发展过程的一个缩影,十年来,我们不忘初心,创新标准,积累经验,做足准备,夯实基础,完成了一个企业、一个品牌最艰难的三步,然后挑选勇士,统一步调,向顶峰发起冲击,最终必定走向成功。我们要集思广益,联合媒体朋友,讲好天朝上品品牌故事,讲好天朝上品登峰故事,书写好天朝上品发展新篇章!

天朝上品酒业副总裁江贻灿:

两年之前,天朝上品经销商把天朝上品酒带到了南极;去年年初,又把贵人酒带到了北极村;这次18勇士又把8瓶贵人酒带到了地球第三极——珠穆朗玛峰。你们凭借着勇气、力气、天气、运气和氧气,向世人展示了天朝上品的精、气、神。凭实力成功登顶,以品质赢得未来,这是一次人类勇闯生命禁区、挑战生存极限的伟大壮举,是一个敢于挑战自我、勇于攀登顶峰的励志故事,也是天朝上品“创大众卓越品牌、给世界一瓶好酒”的成功尝试,我们为登山英雄点赞,为天朝上品喝彩!

品牌联盟董事长王永:

天朝上品酒成功登顶珠峰,是天朝上品再次腾飞、再创奇迹的一大良机,好品牌需要好故事,好题材需要好讲述。把攀登精神、品牌效应与企业初心、文化内涵打通相融,让大家对柔和酱香文化、挑战生命极限有更加深入的认识和理解。讲好天朝上品登顶珠峰的故事,不仅对天朝上品品牌宣传,也是对中国登山事业的推广。

贵州都市报新媒体中心总经理廖秋:

参加今天的报告会,充分感受到天朝上品人的创新意识、拼搏精神和英雄气概。天朝上品从诞生开始,走的就不是一条寻常路,有很多感人的故事可以讲述,有很多动人的情节可以挖掘。“给世界一瓶好酒”可以从登山队员们身上开启,把企业文化、品牌发展结合登顶故事、创业故事娓娓道来,既有艰难的创新,又有勇于挑战的智慧,还有感恩的付出,让更多的人了解天朝上品,让更多的消费者喝上天朝上品好酒。

贵州广播电视台主持人王璐:

最近即将开展的第十二届“听多彩之声·说魅力贵州”暨跨界融合看贵州70年——全国50家媒体入黔大型采访直播活动,我们可以借助登峰珠顶热点、焦点、亮点,通过全国广媒朋友,把天朝上品作为贵州五张名片中酒名片代表,把登顶珠峰故事与贵州旅游、贵州白酒品牌塑造串联起来,把贵州精神、中国力量通过具体事例展示出来,在品牌宣推、市场营销上把圈层文化、活动开展起来,倡导力量的坚持、向上的精神,更好地提升品牌宣传的深度和广度,提升品牌的知名度与美誉度。(文/吴宇)

相关链接

“诚邀品牌卫士 共护醉美黔酒”公益活动

为迎接第三个“中国品牌日”,贵州日报当代融媒体集团、多彩贵州网有限公司、贵阳日报传媒集团三大主流传媒共同主办“诚邀品牌卫士 共护醉美黔酒”公益活动,活动得到了贵州省工商业联合会大力支持,贵州省酿酒工业协会、贵州省白酒企业商会、贵州省酒文化研究会、仁怀市酒文化研究会4家单位协办,贵州都市报传媒有限责任公司承办,贵州微梦空间文化传媒有限公司执行。 “黔酒品牌卫士”持续报名中,报名截止时间为:2019年7月16日,通过扫描二维码即可在线报名。

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告