关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

白云区开展城市乱象整治专项行动

发布时间:2019-06-10 09:27:13   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 为给市民营造干净整洁的居住环境和文明有序的城市环境,近日,白云区针对乱停乱放等城市乱象开展专项整治行动。此次整治行动中,执法人员取缔或劝离违规行为80余起。

  据了解,乱停乱放,占道经营,违规户外广告,夜市、农贸市场周边市容秩序混乱等城市乱象,一直是市民反映强烈、投诉较多的问题。根据贵阳市城市乱象治理工作行动计划相关要求,白云区结合实际开展专项整治行动。

  整治行动中,白云区综合行政执法局认真梳理所辖路段市容市貌及城市管理痛点难点,将执法力量下沉,针对重点区域、重点路段、重点时段等制定专项整治行动方案,以户外广告、夜市摊区、乱停乱放、占道经营、超标电动车、电动自行车、摩托车、城市建成区违法建筑、城区养犬等为重点整治内容,开展专项整治行动。同时,对行动中不能立即解决的难点问题建立台账,纳入跟踪管理。

  此次整治行动,白云区综合行政执法局共出动执法队员40名,劝离“三车”乱停乱放行为50余起,取缔占道经营、延伸占道经营20余起,取缔夜市9起,拆除未经批准设置的户外广告牌6块。(记者 梁婧)

  

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告