关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

【暖医·1949-2019】超萌!分级诊疗政策动漫版来啦

发布时间:2019-06-10 18:33:55   来源:健康中国  

影片:《兰宝带你看懂

分级诊疗那些事》

报送单位:兰州大学第二医院

基层医疗机构看不好病?生病必须去大医院挂专家号?其实,如果您了解了国家分级诊疗政策就会发现,基层医院也有好专家,报销比例高且号源充足。

延伸

全国卫生健康微电影节介绍

从2014年12月26日开始面向全行业乃至全社会组织开展“寻找我们的微电影”活动,到2016年1月22日首届全国卫生健康行业微电影节、2017年3月18日第二届全国卫生健康行业微电影节、2018年5月26日第三届全国卫生健康行业微电影节的举办,由国家卫生健康委员会指导、健康报社主办,中国医药卫生文化协会、中国人口文化促进会、中国医院协会医院文化专业委员会支持的全国卫生健康行业微电影节活动已征集到3000多部各类题材和形式的微电影(视频)作品。

借助微电影作品的征集、研讨、评选、展播、报道等,活动极大地促进了卫生健康题材微电影的创作和传播,对唱响时代主旋律,传递社会正能量,展现卫生健康从业人员的精神风貌,促进医患关系的和谐发展,宣传普及医学科学、人文理念起到了积极的推动作用,微电影节活动也因此得到了来自行业、社会的广泛关注和赞誉。

来源:微信公众号“健康报文化频道”

责任编辑:赵子滟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告