关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵阳市“十佳节能社区”揭晓 中华社区等上榜

发布时间:2019-06-16 08:34:51   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 贵阳市发展和改革委员会日前公布贵州省暨贵阳市2019年全国节能宣传周系列活动之绿色发展、节能先行 “十佳节能社区”评选活动结果,云岩区中华社区等十个社区上榜”。

  据悉,贵州省暨贵阳市2019年全国节能宣传周系列活动之绿色发展、节能先行“十佳节能社区”评选活动由贵州省发展和改革委员会主办,贵阳市发展和改革委员会承办,各区(市、县)发改局协办。

  该评选活动的网络投票活动于2019年6月11日24时结束。据了解,本次活动受到市民的高度关注,共收到近45万次有效网络投票。

  经过评选审定,最终获评“十佳节能社区”的分别是:云岩区中华社区、开阳县紫兴社区、云岩区中天社区、开阳县南山社区、观山湖区碧海社区、南明区湘雅社区、白云区铝兴社区、清镇市红新社区、乌当区创新社区、云岩区北京路社区。

  (记者 肖达钰莎)

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告