关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵阳市盘州商会昨日成立 目前会员单位64家

发布时间:2019-06-16 08:35:40   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 6月15日,贵阳市盘州商会成立大会暨招商签约会在贵阳举行。

  据悉,2018年初,盘州商界人士30余人,共同谋划成立贵阳市盘州商会事宜。经过两年来的精心准备,2019年2月2日,贵阳市盘州商会正式获得有关部门批准。

  据了解,贵阳市盘州商会是盘州建制六百年来,首个走出盘州家门异地成立的商会。目前,商会中注册会员企业有64家,涉及地产开发、工程建设、酒店餐饮等多个行业和领域。贵阳市盘州商会会员单位的企业资产规模在50亿元左右,年产值超过10亿元。贵阳市盘州商会的成立,标志着贵阳的盘州籍企业家们将由各自为战转向联合作战。同时,商会的成立,为贵阳和盘州两地的交流合作搭建一个平台,对拓展两地交流合作起到促进作用。(本报记者)

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告