关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

“车小将”尾气清洁剂 开启节能减排时代

发布时间:2019-06-16 08:36:21   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 6月14日,贵州香端莱集团公司全省首个市级公司贵阳市公司正式成立,标志着香瑞莱“车小将”尾气清洁剂开启贵州市场低碳出行、节能减排的家庭用户时代。

  据了解,“车小将”产品于去年9月在黔东南州剑河县屯州工业园化工园区正式落户,该项目由贵州香瑞莱集团携手浙江常来常往电子商务有限公司联合投资2亿元共同打造年产30万吨低碳汽油添加剂的新能源项目。项目重点开发和销售车小将汽车尾气清洁剂、醇基燃料、低碳汽油添加剂等系列产品。据悉,该项目年收入力争达到200亿元以上,将带动当地就来人口5000人以上脱贫致富。

  据悉,该产品能够让车主降低尾气排放50%,每箱油省钱百元以上,同时,该公司承诺,每卖出1桶“车小将”,都会捐1角钱给《中华儿童慈善良救助基金会》。(

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告