关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵州绿茶第七届全民冲泡大赛将举行

发布时间:2019-06-16 08:37:11   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  贵阳网讯 贵州绿茶第七届全民冲泡大赛将于6月27日拉开帷幕,公众参与比赛,大奖等你拿。

  本届大赛主题为“贵州绿茶·想泡就泡”,将于6月27日至6月30日举行,参赛报名者年龄不限(未成年人须有监护人陪同),性别不限,热爱贵州茶,对冲泡贵州茶有独到见解的个人均可参与,按报名先后顺序,报满300名为止。大赛报名通道已正式开启,截止时间为6月25日,可关注“贵州茶香”微信公众号报名。

  比赛要求选手在规定时间内按照高水温、多投茶、快出汤、茶水分离、不洗茶的要求冲泡茶叶奉给评委打分。成人组金奖奖金为1000元,银奖和铜奖分别为500元和300元;萌娃组和少儿组的金、银、铜奖金分别为500元、300元和200元。优秀奖获得茶礼。(记者 王蕾 王杰)

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告