关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵州地震局工作队今日八时赶到震中长宁县

发布时间:2019-06-18 10:25:57   来源:贵阳网  

  经中国地震台网正式测定:06月17日22时55分,在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.9度)发生6.0级地震,震源深度16公里。

  截止今日9:40分,地震已造成四川12人死亡,125人受伤。部分房屋及生命线工程受损。未接到我省人员伤亡和财产损失报告。

  贵州省地震局派出地震现场工作队已于今日8时赶到震中长宁县的四川省地震应急指挥部,并迅速领取工作任务,负责古宋镇、共乐镇、僰王山镇和梅硐镇四个乡镇的地震科考和烈度调查工作,调查和核实四个乡镇受灾情况,划定当地烈度区划,为抗震救灾提供第一手基础资料,为下一步恢复重建提供技术服务;二是继续加强地震舆情监测,做好防谣辟谣工作,加强地震知识宣传,安抚民众情绪,消除群众恐慌,防止舆情炒作。(贵阳市融媒体中心 贵阳日报记者衣琼)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告