关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵州地震局:未接到我省人员伤亡和财产损失报告

发布时间:2019-06-18 00:38:06   来源:贵阳网-贵阳日报  

  中国地震台网正式测定:06月17日22时55分,在四川宜宾市长宁县(北纬28.34度,东经104.9度)发生6.0级地震,震源深度16公里。

  截止今日24:00分,共发生5.0级以上余震1次,即06月17日23时36分,在四川宜宾市珙县(北纬28.43度,东经104.77度)发生5.1级地震,震源深度16公里。

  据报告,截止目前为止,毕节、遵义等地震感明显,六盘水和贵阳等地区有震感,未接到我省人员伤亡和财产损失报告。

  省地震局立即响应,采取有效措施防范。一是立即发布震情信息,稳定民众情绪;二是要求遵义、毕节等地立即核实灾情,一旦发现有破坏情况立即报告;三是加强地震监测,密切关注地震发展趋势。

  目前部分地区出现将要发生较大地震的谣言,请大家不要相信。一旦有新情况,省地震局将通过网站和相关媒体进行公布。(贵阳融媒记者 衣琼)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告