关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

王保建主持召开市政协十二届三十四次主席会议

发布时间:2019-06-29 16:16:57   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 6月27日,市政协召开十二届三十四次主席会议,传达学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及省市有关会议文件精神,审议政协第十七次常委会议议程、日程(草案),听取有关工作情况汇报,研究安排下一步工作。市政协主席、党组书记王保建主持并讲话。

  市政协副主席、党组副书记石洪,市政协副主席杜正军、邓胜龙、喻理飞,市政协秘书长王廷志参加。

  王保建强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,为开展好主题教育提供了根本指针。市政协要按照中央、省委、市委的统一部署,深刻把握主题教育总要求,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想准备上先行一步,在深入学习上先行一步,为开展好主题教育奠定良好的基础。

  王保建要求,下半年工作要认真对标对表,坚持统筹兼顾,精心组织好“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织筹备好庆祝人民政协成立70周年系列活动、第四次三地政协主席联席会议等重要工作,继续高质量推进脱贫攻坚“百千万”行动,推进落实政协各项协商调研活动,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

  王保建希望,政协广大干部职工要倍加珍惜当前的良好政治生态和工作环境,把担当敬业贯穿到各项工作中,大兴实干之风,不断提高政治素养和实际工作本领,努力在新时代干出政协工作的新样子。

  市政协办公厅、各专委会、研究室负责人参加会议。

  (记者 衣琼)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告