关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

我和我的祖国”贵州网络文化活动启动仪式暨诗歌朗诵会在贵阳举行

发布时间:2019-09-27 10:13:47   来源:贵阳网  

    壮丽70年,奋进新时代。9月25日,为喜迎中华人民共和国成立70周年,“我和我的祖国”贵州网络文化活动启动仪式暨诗歌朗诵会在贵阳举行,活动旨在通过网上寄语、表白签名、诗歌朗诵会等形式表达爱国情,同诉爱国志,为庆祝新中国成立70周年营造喜庆热烈地氛围。

    本次活动由贵州省社会科学界联合会指导,贵州省网络文化发展协会、贵州省诗人协会主办,民进贵州省委文艺委员会、贵阳市务川商会协办,贵州鼎道传媒有限公司、贵州媒杰文化传媒有限公司、仡佬源民族酒楼共同支持。省委网信办副主任罗玲龙、省社科联巡视员宋健,民进贵州省委副主委刘大泯等领导出席会议,并共同开启“我和我的祖国”贵州网络文化活动启动仪式暨诗歌朗诵会。

    据悉,贵州省网络文化发展协会牵头搭建了“我和我的祖国-寄语伟大祖国70周年”专题网页,开设了#寄语伟大祖国70周年#微博话题、抖音话题,活动当天,贵州本土已有多名网络大咖参与话题互动。

    活动现场,举行了新媒体人士签名活动,播放了贵州网络大v对祖国70周年寄语短片。在诗歌朗诵会上,国家一级演员、贵州省诗歌朗诵艺术团名誉团长余重骏表扬朗诵的《人民万岁》拉开诗歌朗诵会序幕,精湛的朗诵艺术让响起了多次鼓掌,令人热血沸腾,仿佛回到了那个峥嵘岁月。

    最后,由贵阳演艺集团艺术剧院演员张兰兰领唱的《我和我的祖国》将整个活动推向了高潮。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告