关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

向新中国成立70周年献礼!贵州经贸职业技术学院举行“欢度国庆·游园音乐会”

发布时间:2019-09-30 23:59:46   来源:贵阳网  

奏响时代乐章,歌唱盛世中国。为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞祖国、奋进新时代的主旋律,贵州经贸职业技术学院党委开展了“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动。9月30日下午,“欢度国庆·游园音乐会”在都匀举行。贵州经贸职业技术学院党委书记肖建宗,党委副书记、院长苟勇及党委班子成员,现场千余名师生共同欣赏音乐盛宴。

    

    贵州经贸职业技术学院党委书记肖建宗上台发言

贵州经贸职业技术学院党委书记肖建宗上台发言 “欢度国庆·游园音乐会”演出在小提琴演奏《蒲公英的约定》中拉开帷幕,歌曲独唱《红旗飘飘》、舞蹈表演《crazy》、近景魔术表演……演出通过一个个精彩纷呈节目充分展现了全校师生对党的感恩,表达了对祖国的热爱和对祖国美好明天的祝福。本次演出融合大合唱、快闪、歌曲联唱、舞蹈、魔术表演等多种表演形式,营造了喜庆祥和、团结奋进的氛围。精彩的表演赢得了现场观众热烈的掌声,全体观众共同挥舞手中的五星红旗,祝福祖国繁荣昌盛,祝福贵州经贸职业技术学院明天更美好。最后,演出在全院师生合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

    

通过“欢度国庆·游园音乐会”一系列活动,全体贵州经贸职业技术学院师生将坚定理想信念,增强“四个意识“,坚定“四个自信“,坚决做到“两个维护“,不忘初心,牢记使命,坚持以公为先、以事为先、以干为先之心,紧紧围绕学院“党建定向”“内涵靶向”“需求导向”三大中心任务,带领全院师生以“无我”的工作态度,共同出发,砥砺前行,奋力谱写贵州职教脱贫、同步小康的新篇章。

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告