关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

还在吃“涂层拌饭”?九阳无涂层蒸汽饭煲贵阳苏宁首发第二台半价

发布时间:2019-10-03 14:21:36   来源:贵阳网  

你知道吗?我们每天用来做米饭和煲汤的电饭煲,如果内胆涂层脱落,不仅米饭和食物的营养大打折扣,而且很可能威胁到我们的健康!

    

你还在吃“涂层拌饭”?担心涂层脱落危害?如今,最健康的饭煲——无涂层蒸汽饭煲来了!九阳行业首创新品——无涂层蒸汽饭煲S3正在贵阳苏宁火热上市,推出最大力度首发优惠:第二台半价。10月1日,九阳无涂层蒸汽饭煲首发启动会在贵阳金阳苏宁隆重启幕,苏宁易购贵阳大区家电公司总经理王佳、贵州合宜兴业有限公司总经理刘杰等一同参与体验。

饭煲最怕涂层脱落,买饭煲要选无涂层

刚一进入活动现场,记者就都被S3充满科技感的造型吸引了眼球。

    

作为一台饭煲新物种,S3采用的是行业首创蒸汽加热技术,放弃常规饭煲内胆加热方式,不需要通过内胆导热传递。所以S3使用的是食品级304不锈钢内胆,没有添加任何涂层,很健康,而且不粘不糊好清洗。

“我家老电饭煲内胆洗的时候刮花了,现在每次做米饭都糊底,家里人也总说这样不健康不让用了,我也没舍得扔。”贵阳市民接受采访时说。

    

很多消费者不知道,电饭煲内胆涂层脱落后,其实隐藏着不小的健康风险!据《健康时报》报道,涂层脱落的电饭煲内胆并不符合国标,存在安全和健康隐患,不建议消费者继续使用。这是因为涂层脱落就像内胆丢了“保护套”,离开了这层保护,在高温及酸性物质的长期作用下,露出的铝基材可能会与食材发生化学反应,铝被人体吸收后会有健康风险。

健康是第一位的!以后选购饭煲,看来要优先考虑无涂层的饭煲了。九阳无涂层饭煲,无疑为广大消费者提供了一个更好的选择。

能做各式美味蒸菜,S3本领很强大

九阳无涂层蒸汽饭煲S3通过蒸汽发生器,产生 120度高温蒸汽,并直接注入内胆实现360度均匀加热。这一独特的蒸汽加热方式,可以让米饭“蒸”出最本真的味道。

——米饭口感和常规饭煲相比,米粒更加饱满,口感弹糯更有嚼劲。 ——强大的“蒸”平台,能做各式美味蒸菜。内胆可以用304不锈钢内胆,也可以用玻璃鱼盘。只需要一台S3,就可以蒸出一桌子的美味佳肴——不加一滴水地道云南汽锅鸡、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式蒸美食。美味一出锅,就被围观人群一抢而空。 “太好吃了!米饭很有嚼劲,口感很好!” “汽锅鸡味道很赞,汤汁超级鲜!”……现场消费者们一边吃一边纷纷为九阳无涂层蒸汽饭煲点赞。

最大力度首发优惠,买S3第二台半价

    

据了解,近年来,苏宁前瞻性地布局场景互联网的打造,升级用户的体验。比如说去年的818,苏宁打造的"燃客城"将娱乐、电竞、科技等多个领域产品,进行场景化再造,收入到一座场景互联的demo店中,智能导购,刷脸付款等一批黑科技穿插其中升级消费者的消费体验。仅在3天时间里,就吸引6万人前来打卡,1.5亿人线上围观。这种成功证明,"体验式"消费将成为未来的主要消费方式之一。

作为全国领先的智慧零售企业,"场景互联网+智能供应链"一直是苏宁的核心优势。凭借"两大、一小、多专"的业态产品族群,针对人群、年龄阶段、消费水平的不同,苏宁打造全方位的场景消费,充分满足不同消费群体的个性化需求。同时,苏宁还依靠云计算、大数据、物联网等科技,打造出完整的用户画像,为消费者提供精准的产品和服务,提升消费者购物体验。打造消费新体验 “场景互联网+智能供应链”引领行业发展。

更为惊喜的是,自9月1日起,在苏宁易购各大九阳专柜,迎来了饭煲史上最大首发优惠:买无涂层蒸汽饭煲S3,第二台半价!还可获赠精美玻璃鱼盘。每人仅限一次机会,非常值得入手,给家人带来健康和美味。机会难得,消费者可直接到苏宁各大终端门店选购。

“九阳无涂层蒸汽饭煲无论外观还是性能,都是非常有颠覆性的,在给消费者带来便利新科技的同时,更把一份健康生活理念带给消费者,我们也期待和九阳一起带来更优质更贴心的服务,尽最大能力回馈消费者。” 王佳说。

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告