关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

中可华中贵州分公司助力“我与祖国同行——梵华里•2019贵阳万人徒步活动”成功举办

发布时间:2019-11-04 15:29:46   来源:贵阳网  

11月2日,由贵阳广播电视台、白云区政府、观山湖区政府、贵阳市体育局、贵阳市文化和旅游局联合主办的“我与祖国同行” 梵华里·2019贵阳万人徒步活动从梵华里小镇出发。众多参赛队员里边有空姐、穿苗族服饰的姑娘、有身着汉服的年轻人,有人挥舞着小国旗,边走边唱《我和我的祖国》。

据了解,此次活动全程23公里,起终点均位于白云区梵华里购物公园,队伍从梵华里购物公园由北向南出发,沿着金阳北路,经过中铁阅山湖公园、万达广场、观山湖公园、东林公园,最后返回梵华里购物公园参与人数高达6万人。中粮可口可乐华中饮料有限公司贵州分公司(以下简称“中可华中贵州分公司”)卫为此次活动提供饮用水保障。

本次活动旨在促进徒步与城市旅游、城市发展、城市文明深度融合,让广大市民和外地游客在徒步健身的欢乐过程中,感受贵阳独特的城市魅力和经济社会发展成就。同时,为了提升社会公众对生活垃圾分类的知晓率,贵阳市综合行政执法局在活动中开展了“垃圾分类就是新时尚”系列主题宣传活动,积极倡导垃圾分类是一种文明新风尚行为,让市民认同并接受垃圾分类,逐步养成生活垃圾分类良好习惯。

作为健康生活方式的引领者,中可华中贵州分公司用实际行动支持和倡导绿色健康、积极向上的生活方式,积极倡导绿色健康的出行方式,在乎公众的健康。从员工自身开始,影响身边的每一个人。

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告