关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

路卡迪龙“万物之灵、风尚之美---2019秋冬时尚秀”在贵阳国贸广场路卡迪龙至尊会馆成功举行

发布时间:2019-11-17 13:06:56   来源:贵阳网  

    路卡迪龙2019秋冬时尚秀于2019年11月16日在贵阳国贸广场路卡迪龙至尊会馆隆重举行,此次新品时尚秀以“万物之灵、风尚之美”为主题,吸引了品牌高级VIP,商场领导,店铺终端运营团队以及各界人士齐聚一堂,以飨视觉盛宴。

    天地孕百兽而纵横,万物皆有灵而不息。风尚或可流逝,而探索万物之灵的心,始终在路上。2019秋冬,路卡迪龙设计团队以原创DNA的元素哲学,重构万物之灵的美学信仰。

    卡迪龙在保持自身品牌特色的基础上,融入了全球流行趋势,流行色彩、流行单品、体现时尚的美感和完美的穿着感受,路卡迪龙,正在重新定义中国男士着装品味。

    时尚秀现场精心准备了品牌伴手礼,暖茶甜点、特邀主持人对时尚秀产品进行解析、模特时尚走秀、在座各界人士一同鉴赏时尚秀、在惬意的欢乐时光中完美落幕。现场氛围图此次时尚秀上,路卡迪龙十分感谢这一路走来品牌高级VIP及各界人士的支持与陪伴。路卡集团将于2019回归初心,重新出发,砥砺前行,永不止步,为消费者提供更好的服务和产品。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告