关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵州省电力建设施工企业商会企业成果展在贵阳隆重举行

发布时间:2020-01-05 17:37:00   来源:贵阳网  

    

    1月3日,以“创新、发展、突破、共赢”为主题的2020年贵州省电力建设施工企业商会企业成果展暨迎新春年会在贵阳隆重举行。省工商联副主席 杨从明、贵州电力行业协会,贵州电机工程学会秘书长 任勇、贵州电网产业部副主任、贵州省充电设施建设促进会常务副秘书长李波,贵州省电力建设施工企业商会会长罗飞,秘书长刘勋以及省市商协会的会长,秘书长等嘉宾出席了本次活动。

    本次活动由贵州省电力建设施工企业商会主办,贵州万家灯火电力工程有限公司、贵州团达集团、贵州黔勃电力集团、贵州龙辰控股集团、云南多宝电缆集团股份有限公司、重庆三峡电缆(集团)有限公司、贵州江河机电工程有限公司和一点资讯共同协办。

    回顾2019 展望2020

    贵州省电力建设施工企业商会会长罗飞在致辞中对商会成立以来取得的发展表示祝贺。他希望,商会能够办成在黔电力企业家的“家园”,为贵州经济建设贡献资商力量,也为贵州发展和投资兴业提供助力。

    贵州省工商联副主席在会上致词,肯定了商会在2019年的工作,希望2020年继续坚持“发展为先,诚信为本、和谐为重、合作共赢”的根本宗旨。

    、

    积极投身慈善事业

    2019年,商会在工商联的带领下,积极响应政府号召,用慈善活动回馈社会。商会的会员企业来到诚善助老免费餐厅关爱老人,捐赠物资,同时与7家诚善助老免费餐厅结对子帮扶,包下了7家免费餐厅水电和厨房设施的维修工作,将敬老爱老助老落实到了实处。

    贵阳市诚善敬老爱老助老公益慈善服务中心的欧筑秋理事长为表示感谢,代表诚善助老向商会敬赠感恩牌,感恩商会的付出。

    企业成果展示 助力电力发展

    电力行业是支撑国民经济和社会发展的基础性产业和公用事业,本次展示会上六家优秀企业上台进行贵州电力建设与发展,以及电力行业的优质产品创新,电力行业建设与发展的新项目的成果展示。

    贵州电力建设施工企业商会常务副会长,贵州万家灯火电力工程有限公司董事长肖棠译先生,讲述电力施工企业的发展方向。

    商会的两家全国知名的电缆生产企业云南多宝电缆集团股份有限公司和重庆三峡电缆(集团)有限公司为我们讲述了他们企业的故事以及创新的产品。

    黔南州十四届人大代表,贵州青年企业家理事 ,贵州电力建设施工企业商会常务副会长,贵州龙辰控股集团董事长吴巧龙先生,为我们介绍了贵州合创电力共享产业园项目。

    贵州电力建设施工企业商会常务副会长,贵州黔勃电力集团董事长母先军先生,他们公司的在电力建设的最后一公里《用电服务》,介绍了电力建设发展中的服务理念。

    贵州省电力建设施工企业商会秘书长,贵州团达集团董事长刘勋,为我们讲述了共享陪护床、陪护椅【产品介绍及市场前景分析】,并做了现场演示。

    贵州省电力建设施工企业商会罗飞会长为我们做《行业共生,与伙伴做朋友》的主题报告。

    贵州电网产业部副主任、贵州省充电设施建设促进会常务副秘书长李波在会长也做了重要发言。

    最后贵州省电力行业协会,贵州省电机工程学会秘书长任勇先生为我们本次会议做了总结发言,肯定了商会电力企业做出的成绩。听到这么多企业家和领导的演讲,感觉到贵州的电力建设与发展前途一片光明,我们贵州省电力建设施工企业商会的所有企业希望在新的一年里为贵州电力建设与发展贡献出一份力量与智慧。本次贵州电力建设施工企业商会企业成果展在一片掌声和欢乐中圆满结束。

 

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告