关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

携爱向“黔” 王老吉“健康中国关怀行动”走进贵州

发布时间:2020-03-12 12:08:28   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 疫情造成的“暂停”时间里,公共服务工作者从未停歇。百姓能够安心“宅”家的背后,是无数“逆行者”的辛苦付出。近日,王老吉“健康中国关怀行动”走进贵州,向疫情中勇敢“逆行”的物流行业工作者、疫情当前坚守不退的抗疫防疫一线工作人员等献上诚挚的敬意和感谢,并为他们送去清凉润燥防上火的王老吉凉茶和富含维生素C的刺柠吉果汁。 “救命的东西你不送,还有什么是值得送的?”此前一位物流小哥在被问及为何“逆行”时曾经这样回答。这也许是许多物流人的心声。疫情时期,是他们义无反顾地奔波在外,一趟一趟地将来自远方的口罩、酒精、消毒液等防疫物资运送到居民手中。“我们多跑路,居民就能少出门。”城市停摆的时间里,是永不停歇的物流工作者们,支撑起物资流通的生命线。3月4日,王老吉来到中国邮政集团黔东南州分公司,向辛苦奔波多日的物流工作者们送去慰问与敬意。

    王老吉为中国邮政集团黔东南州分公司送去王老吉凉茶与刺柠吉果汁

    “防疫复工两手抓,外防输入、内防扩散,防控责任层层落实。”复工大潮中,防疫抗疫一线工作者肩上的担子依然沉重。小区疫情防控执勤点、高铁站、火车站、汽车站、高速收费站出口,处处都有他们的身影。测体温、核身份、做登记,他们为复工返岗筑起一道坚实的健康防线。王老吉还先后前往六盘水市钟山区城市管理综合行政执法局、六盘水市钟山区荷城社区居委会、贵阳新冠肺炎疫情防控指挥部、黔东南州新冠肺炎疫情防控指挥部等地,为抗疫防疫一线的工作人员送去了祝福与感谢。

    王老吉为六盘水市钟山区城管局送去王老吉凉茶与刺柠吉果汁

    王老吉为贵阳市云岩区广信四季家园社区送去王老吉凉茶与刺柠吉果汁

    王老吉为黔东南州红十字会送去王老吉凉茶与刺柠吉果汁

    王老吉为六盘水市钟山区荷城社区居委会送去王老吉凉茶与刺柠吉果汁

    “每个人的小吉就是中国的大吉。”以“让世界更吉祥”为愿景的凉茶品牌王老吉,启动了“健康中国关怀行动”,持续为全国多地各行各业的抗疫防疫工作者们送去温暖与祝福。据悉,王老吉“健康中国关怀行动”活动开展以来,陆续在全国各省市地区开展关怀行动超120场关爱活动,为物流行业工作者、民警、社区、志愿者等公共服务工作者送去关怀与敬意,助力早日打赢这场抗疫防疫阻击战。

编辑:李麟华

统筹:徐  倩

  编审:干江沄

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告