关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

开漂啦!镇远高过河给你劲爽的夏日漂流体验

发布时间:2020-06-24 00:28:38   来源:贵阳网  

贵阳网讯 受雨水影响,为确保游客安全,原定于6月18日举行的“情系高过河 带她浪一‘夏’”2020镇远高过河景区“炫彩狂欢漂流”第五季活动,延期于6月19日举行。当天,游客不仅体验到了清凉刺激的漂流,还参与了有奖活动,满载而归。

    

    活动现场

在景区游客服务中心,停车场停满了来自湖南、重庆、贵阳及镇远周边的车辆。游客中心前广场上,砸彩蛋、挑战指压板、有奖答题等活动吸引了众多游客参与。㵲阳河船票、夜游船票、铁溪门票、精美纪念品等奖品的“诱惑”可见一斑。

    

    游客领取奖品

当然,最调动游客感官神经的当属漂流。高过河漂流凭借其独特的地理优势,别具匠心的设计理念,配合溪水走势,设计出适合“勇士”体验的漂流河道。湍急的水流,四溅的水花,漂浮的船艇,带给游客一个又一个的惊喜,接连不断的落差河道让尖叫声不绝于耳,释放出镇远高过河夏日的速度与激情。每一位游客在这里都可以玩的开心又放心,体验最劲爽,最畅快的漂流。体验惊险漂流的同时,高过河两岸悬崖峭壁,古树参天,青藤倒挂,杂草丛生的景象,同样给游客以视觉上的冲击。

    

    高过河漂流

全长4.8公里的漂流河道,两岸间蝉鸣鸟叫此起彼伏,与潺潺的山间流水声一起,在山势险峻、河谷幽深、森林密布之地,猴欢谷、三跳滩、太平寺遗址、双龙泉、黔东第一松、龙门、土家少女、卧牛滩、古耳洞瀑布等景点应接不暇,给正在河上激情漂流的游客别样的享受。

    

    高过河漂流(吴丹/摄)

体验过水上运动的快乐、刺激后,由侗寨、苗寨、土家寨组成的民族风情村——高过河三寨村,一定不能错过。这里是游客吃、住、娱为一体的度假、休闲的好去处。侗族同胞欢唱侗歌,苗族同胞敬酒歌声声悦耳,土家族同胞的唢呐余音绕梁,三个民族的相处融洽,热情好客,民族特色餐饮更是一绝。夏至已至,用一场清凉的漂流之旅,迎接盛夏的来临。在高过河,没有酷暑,只有凉爽的清风,伴着潺潺河水,留给你畅快的旅行记忆。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告