关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

大咖聚首 论道技艺 | 2020全国鼻整形修复技术研讨会在筑举行

发布时间:2020-07-20 16:06:59   来源:贵阳头条  

贵阳网讯 7月18日,2020全国鼻整形修复技术研讨会在贵阳凯宾斯基大酒店隆重举行。本次会议由贵州省医学会医学美学与美容学分会主办,贵阳华美整形美容医院承办,上海索康医用材料有限公司、深圳市宝瑞德医疗器械有限公司联合协办。与会专家有:中国整形美容协会鼻整形分会副会长黄金龙、深圳美莱医疗美容医院副院长梁晓健、贵阳华美行政院长孔豫苏、贵阳华美整形科龙鹏辉医生、杜良军医生、赵元杰医生以及腾讯网、网易新闻、今日头条、贵阳头条、今日贵州、天天快报、一点资讯等数十家媒体全程播报。

    

本次学术会议摒弃泛泛而谈的传统会议模式,聚焦鼻整形专项,就鼻整形及鼻修复经验,并对鼻修复材料的选择、双侧耳软骨运用技巧及适应症、鼻修复支架稳定,以及如何让鼻整形效果长期稳定等热点问题展开多角度的探讨。每位演讲者都由浅入深,讲深讲透,注重实践。力争让从事鼻整形的医护人员都能通过本次学术会议有所收获。

贵阳华美整形孔豫苏院长也为大会发表了开幕致辞。随着鼻整形市场需求的蓬勃发展,医师在手术操作中的规范及医学前沿技术的学习就愈加重要。孔院长在大会致辞中提出,“尽管鼻整形行业的热度一直很高,我们要做的仍旧是坚持规范化操作,托起鼻整形新规范,用前沿的技术服务于求美者”。同时,坚守医者仁心,用精湛的修复技术,去帮助经历过手术失败的患者走出阴霾,重塑自信。

    

    孔豫苏院长

鼻修复整形手术从来都是一项技术含量高并极具挑战性的工作,对于医生的技术实力、经验累积和审美理念有着极高的要求。据不完全统计,2019年全国鼻部手术统计数据中,鼻修复的案例占了47%,也就是说将近一半都是鼻修复手术。有些求美者在医院的选择上过于草率,没有选择正规专业的医院医生,因技术欠缺,效果失真、挛缩明显,假体规格不合格等多种原因,致使手术失败,留下遗憾。为了帮助更多类似患者,华美整形集合了鼻部整形优异医师,成立华美鼻修复基地,帮助更多患者重塑新生。

    

    鼻部案例

华美鼻修复基地成立的这十一年一直不忘初心,本着“有责任才能走得更远”的使命,倡导“责任塑美”,坚持把每一个案例都打造成精品的理念,让求美者放心、安心的变美。为了让更多求美者能得到高水平的塑美服务、修复技术以及术后护理,华美打造了贵州规模大、设备全、团队强的鼻整形修复基地,为到华美的求美者保驾护航,安全安心变美。

贵阳华美始终秉持“医疗为本”的核心理念,作为一个专业型的医美连锁品牌,华美一直以来都致力于医疗技术提升和学术研讨,希望能为中国医美行业的技术发展奉献自己的一份力量,为广大医师搭建良好的学习与交流平台。此次承办鼻修复学术会议,是华美整形在鼻整形科研领域深度与广度上的又一次突破,必将对推动行业的发展产生深远影响。

 

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告