关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

土巴兔自制微视频《逐梦人》 细话别样家装“江湖”

发布时间:2020-12-15 20:07:44   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 每一位创业者,骨子里必须要有不服输的劲儿。12月14日,土巴兔官方发布微视频——《逐梦人》,通过展示平台上的5位创业者故事,让人们看到别样的家装“江湖”。

    5位受访人,5段不一样的经历。他们当中,既有投身行业多年的60后、70后,更有不甘于现状的后浪们,而无一例外的,印证着创业的艰辛和对梦想的执着。

    01 “泥腿子”华丽蜕变大老板 曾九江 ——“想从农村走出去,在大城市闯出属于我的一番天地。”

    时间倒推回7年前,曾九江想都不敢想如今的自己。他是从农村走出的孩子,为了自己也为了家人,挤破头想着在城市里有出息。装修,成就了如今的他,带领着公司从百万产值做到现在的上亿。

    02 逆袭人生的单亲妈妈 李思思 ——“因为想要给家人创造更好的生活。”

    这个性子犟的单亲妈妈,10年前坐着火车从东北南下天津,从鞋店的柜姐做起,最终成为一家装修公司的联合创始人。她吃过苦,受过罪,却把一支2人的小厂做成了200多人的大队伍。

    03 不甘平淡的富二代 许飞 ——“不想朝九晚五,过着一眼望到头的生活。”

    在别人眼里,他是家境殷实的90后,本可以过得无忧无虑。可他不是一个拘泥于现状的人,偏偏选择了去做自己的事业。创业路上的辛苦千千万,这又何妨,待在舒适圈里也不是他所向往,如今已开出8家门店。

    04 勇于跳出来的“体制人” 郑宇 ——“想做一个‘百年老字号’,想让更多人知道我们的产品好。”

    如果不是当年跳出“体制内”,或许就成就不了如今的天力品质。做管材,对他而言就是与质量牢牢绑定,容不得半点疏忽大意,必须在技艺上狠下工夫。正是当初的精益求精,铸成今日享誉国内的知名品牌。

    05 家具界的“弄潮儿” 旷再忠 ——“不想辜负他们的信任。”

    谁说做家具的就不能玩新潮、做直播,在他这里,打破了人们对家具企业的固有看法。企业传统不传统,要看能不能打破思维,跟不跟得上时代发展。不谋变则退,就是要让人看到,传统企业能转型成为创新型企业。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告