关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

最美KKV连续5天业绩全国第一 贵阳世纪金源商业再创新高度

发布时间:2020-12-21 21:00:22   来源:贵阳网  

    贵阳网讯 2020年12月16日,贵阳首家KKV旗舰店在世纪金源贵阳购物中心正式开业。作为贵阳目前面积最大、品类最全的门店,KKV开业便创造了不俗的销售业绩,从16日至20日,连续5天业绩排名全国第一,足见世纪金源客群强大的消费力。

    世纪金源KKV总面积为1400㎡,涉及14个品类、超2万个SKU。该品牌门店落位于世纪金源B区靠广场一角、共有3层,以全落地窗的方式进行呈现,不仅成为世纪金源一道靓丽的风景线,也是目前贵阳所有KKV门店中视觉效果最美的。

    KKV是一个近年崛起的新锐品牌,定位新型国潮,是一个主打精致生活方式的集合店,它以空间设计+品类风格+生活方式体验为主导的商品化规划构筑新消费场景,为消费者提供高性价比、高颜值的各类国内外产品。其首家门店开业时间为2019年5月,迄今为止,已在全国布局超过300家门店。

    “我希望能够为贵阳市民提供更加丰富的、更具性价比的产品。”世纪金源贵阳购物中心相关负责人表示,世纪金源作为一个开业近10年的商业综合体,到目前为止依然是贵阳规模最大、业态最丰富的项目,经营状况和客群都比较稳定。“在这种情况下,我们希望能为消费者提供更多新颖的产品和业态,让他们在这里感受到愉悦、美好。”

    2011年,世纪金源贵阳购物中心开业,创造性地引入居然之家和国贸作为主力店,开启了产业+百货+购物中心的现代商业运营模式;2016年,世纪金源贵阳购物中心率先在贵阳推出了首个以儿童为主题的mall,聚焦家庭和亲子的一站式消费服务;2020年,贵州首个屋顶生态农场在世纪金源营业,为消费者提供亲近大自然的“野趣”……自2017年起,世纪金源购物中心的业绩成为贵阳商业中的NO.1。

    2020年,对于实体商业来说是非常艰难的一年,同时也是贵阳商业大爆发的一年,益田、贵阳壹号、万达、国贸等新项目陆续开业。在这种内外夹击的竞争中,世纪金源贵阳购物中心也在不断寻求新的突破。

    “商业的区域化特征越来越明显,不同商业在城市中的地位也在发生变化。”世纪金源贵阳购物中心相关负责人表示,“基于世纪金源已经积累的客群优势和优质的物业条件,未来将围绕贵阳市“一品一业、百业富贵”的发展愿景,引进更多国内外新颖的品牌和新鲜的业态,满足消费者日益增长的物质和精神需求。”

    “不仅要看影响力大不大、模式新不新,还要看颜值高不高。”该负责人表示,世纪金源贵阳购物中心经过10年的磨砺,已经成为贵阳市重要的地标。而商业体的颜值,关乎着整个城市的印象。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告