关闭

更多资讯就在贵阳头条

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3
民生车车信用卡

三八女神节到了 贝壳找房9999朵玫瑰致爱林城,让你把爱带回家

发布时间:2021-03-07 21:54:30   来源:贵阳网  

    3月7日至3月8日期间,贝壳找房贵阳站开展了一场“让真爱回归·把爱带回家”的三八女神节珍情传递活动。在各大社区旁的门店内,通过赠送玫瑰花的形式,提醒男同胞们不要忘了在这一天给家中的爱人一份惊喜。

    此次活动,得到德佑、好房多、众胜旺、富房、中腾、21世纪、房快递等房产经纪品牌门店的联动,旗下数百家门店与邻里互动,遍布贵阳主城区大街小巷。

    随着贵阳城市的高速发展,许多男同胞忙于工作,渐渐忘了家里默默支持的伴侣或母亲,忘了结婚前在情人节或者三八女神节赠给爱人的鲜花和礼物,忘了对配偶和家人的关怀。有一些男同胞偶尔想起这件事,却发现回家的路上没有花店。

    为此,贝壳找房贵阳站呼吁爱的回归,倡导每一位男同胞在三八女神节这天,都能手执一只玫瑰送给家中的女神,面向贵阳全城市民赠送9999张玫瑰花。凡是路过门店的男同胞,皆可在活动门店领取玫瑰一只,给家中的爱人一个惊喜。让真爱回归,把爱带回家,让每一个经纪人,不只是在房屋买卖、租赁、转让业务中充当媒介作用,也成为真爱的传递者。让每一个经纪品牌门店,都成为爱的交通站。从而促进家庭和谐,助力社区更美好。

    说到把爱带回“家”,贝壳找房一直致力于让人们更好地在贵阳安家。愿景是成为服务3亿家庭的品质居住服务平台,核心理念是改变房地产交易信息的不对称和服务的参差不齐,通过开放数据资源和技术能能力,重塑人、房、客的交互,为消费者提供安全、可靠和温度的品质居住服务体验。

    尤其是VR看房技术的应用,为客户提供一个身临其境的看房体验。用户界面清晰,通过手机即可感受房间的内景、房型、采光、室内装饰,还有户型图展示,显示房间的朝向、尺寸、室内物品的材质等,信息详细,体验功能丰富。2020年,贝壳找房还发起“蓝海行动”,用户在贝壳找房平台上使用VR看房、VR带看,即可收集能量。足不出户也能参与公益环保项目,看房+公益一举多赢,首期计划是助力福建滨海湿地的红树林保护和修复工作。

    贝壳找房的VR应用技术,也成为“中国数谷”贵阳的一抹亮色。自2018年以来,贝壳找房深耕林城,一直注重品质服务与多品牌间的合作共赢。在一系列的产品、保障和承诺倡导之下,平台上各经纪品牌和服务者有了统一的服务标准,喊出了一致的服务承诺,用户在复杂房产交易中的的风险得到有效控制,体验得到大幅提升。为贵阳的用户提供更多高品质居住服务,再加上全面、真实的房源信息,让更多人在贵阳安家,融入“数智贵阳”、“数聚贵阳”的城市蓝图。

    为了共建社区美好,贝壳找房还推出多项便民服务在贵阳全市门店推行,包括应急打印复印、应急电话、免费饮水、应急雨具、应急充电、询路指引、应急上网等。在全国范围内发起“我来教您用手机”项目,为社区老年人提供智能手机现场讲座,享受智能生活便捷。在高考期间,贝壳旗下各大门店还会化身“高考服务站”,为考生和家长提供方便。

    未来,贝壳找房还在不断改进便民服务项目,以更好满足社区居民的需求,致力于成为社区里最积极、最热心、最友好的成员。

责任编辑:李麟华

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3