关闭

更多资讯就在贵阳头条

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3
民生车车信用卡

贝壳找房315服务承诺,拉开贵阳高品质“新居住”时代

发布时间:2021-03-15 13:54:05   来源:贵阳网  

    “我们希望更多的人在贵阳安居乐业,因贝壳而得到更高品质的居住服务。”3月15日,在以“守护安全畅通消费·让房产交易更安心”为主题的2021贝壳找房贵阳站315服务承诺发布会上,贝壳找房贵阳城市总经理赵浪涛如是说。

    当天,贵州省消费者协会和贵阳市内居住服务、房产经纪等领域领军人物齐聚一堂,共论贵阳房产交易品质提升的倡议。会上,贝壳找房贵阳站携手21世纪、德佑、好房多、富房、中腾、众胜旺、房快递等新经纪品牌正式发布了八大安心服务承诺。

    贵州省消费者协会投诉部主任李璞芯致辞并指出,房产交易服务是事关民生福祉的重要消费领域,如何最大程度在满足消费需求的同时做好消费权益保护是一项重要任务。贝壳找房携手七家新经纪品牌做出全方位保障消费者权益的庄严承诺,对于建立和完善居住服务行业的消费保护机制具有重要意义。

    贝壳找房贵阳总经理赵浪涛结合贝壳找房在贵阳乃至全国的发展历程,阐述贝壳找房如何从用户痛点出发,围绕房产交易全流程服务链条,通过数字化、标准化、线上化等手段,全面提升服务效率、安全和体验。

    赵浪涛表示,自2018年贝壳找房进入贵阳后,一直以品质服务深耕林城,践行“有尊严的服务者、更美好的居住”。注重品质服务与多品牌间的合作共赢。在一系列的产品、保障和承诺倡导之下,平台上各经纪品牌和服务者有了统一的服务标准,喊出了一致的服务承诺,为贵阳房产经纪行业和消费者带来了真房源、VR看房、交易不成退还佣金、不吃差价,双倍返还等多项新服务体验。用户在复杂房产交易中的风险得到有效控制,体验得到大幅提升。

    对于贝壳找房贵阳站推出的服务体验和承诺,消费者代表徐芳美可谓感受颇深。她以亲历者的身份,讲述了在贝壳平台的两次购房经历,用事实阐释贝壳平台如何践行“交易不成,佣金无理由退还”和“真实房源,假一赔百”等服务承诺。

    发布会现场,七家房产新经纪品牌与经纪人代表、店东代表一起宣誓,严格遵守“真实房源,假一赔百”、“物业欠费,损失先行垫付”、“过户枉跑,补偿二百元”、 “不吃差价,十倍返还”、“交易不成,佣金无理由退”、“带看安全,安心保险”、“资金托管,损失垫付”、“房屋漏水,保固补偿”等八项服务承诺。

    自贝壳找房进入贵阳,经过近3年的努力,为贵阳的用户提供更多高品质居住服务,聚合全面、真实的房源信息,提升贵阳经纪行业的服务品质,助力更多人在贵阳安家。同时,贝壳找房的VR看房、AI讲房、大数据支撑的楼盘字典等科技应用技术,也为“中国数谷”贵阳增添了一抹亮色。通过在居住服务领域的大数据积累,助力“数智贵阳”的城市蓝图,共同融入安全消费的大环境。让更多人能够在爽爽的贵阳安居乐业,驱动行业进入数字化的“新居住”时代!

责任编辑:李麟华

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.15.3