关闭

更多资讯就在贵阳头条

[an error occurred while processing this directive]
民生车车信用卡

汽车品牌原创设计的魅力 长安汽车用科技点亮生活

发布时间:2021-12-23 15:20:19   来源:贵阳网  

    俗话说,爱美之心人皆有之。古往今来,人们对美的追求从未停止过。在这个“颜值当道”的时代,无论看什么都少不了颜值。随着人们审美要求的提高,选购汽车时,颜值占据了越来越重要的地位。大家吐槽一辆车的时候,总不忘带上一句,外观太土了,国产车企们为了避坑可谓是绞尽脑汁,其中,长安汽车可谓是掌握了设计精髓。特别是从CS75PLUS开始,到UNI高端序列诞生,更是让我们看到了中国汽车品牌原创设计的魅力和未来。

    据记者了解2021年12月,面对多变的市场环境,长安汽车始终从容面对。长安汽车对外公布了11月销量数据,数据显示:今年前11个月,长安汽车整体销量212.25万辆,同比增长17.7%,今年销量已经超越去年全年。其中,11月份销售超18.8万辆。长安汽车集团将2021年销量目标定为215万辆,今年1-11月累计销售212.25万辆,已经超越2020全年200.4万辆的成绩,且从目标完成进度来看,12月份仅需完成2.75万辆成绩即可,完成年度目标不在话下,这要归功于长安CS75和CS55两个功臣。

    长安CS75 PLUS横空出世,超大尺寸的前进气格栅和夸张的前包围结构,非常吸睛,贯穿式的灯组造型以及凤翼式尾灯都十分酷炫,再加上丰富的配置、出色的性价比,上市一月多销量就突破了三万。嗅觉灵敏的长安,立刻将此方案延续到其他车型上,PLUS车系激活了长安乘用车体系,也证明了遍布全球的研发体系逐渐成熟,开始显露出其独特的优势。

    据车厂透露,长安终于在轿车领域也要开始发力了,毕竟仅靠逸动和逸动PLUS在轿车领域立足实在太难了,而此次长安又将给大家带来惊喜。新轿车车型被命名为“UNI-V”,和之前的两款SUV车型组成“KTV”组合,光听名字毫无违和感。等到官图发布出来的时候,很多人都惊叹,“UNI”风格放在轿车上面,颜值简直炸裂,国产最美轿车头衔非它莫属。近期有消息称长安UNI-V将在明年第一季度上市,期待新车助力UNI系列进一步提高销量。

    正所谓高度改变视野,角度决定风格,如今的长安汽车正在努力用设计让科技变得更加温暖,从而点亮我们的生活。

责任编辑:李麟华

[an error occurred while processing this directive]
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告
[an error occurred while processing this directive]