关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

广东优质教育“落户”贵阳碧桂园·凤凰城

发布时间:2019-07-22 13:23:56   来源:贵阳日报融媒体中心  

贵阳日报融媒体中心讯 7月21日,碧桂园·凤凰城在双龙航空经济港龙里县与广东优质教育集团博实乐正式举行签约仪式。

碧桂园凤凰城与博实乐教育集团签约现场

据了解,博实乐教育集团此次入驻规划了碧桂园IB学校,IB学校将采用规范化的课程、以国际化的视野、培养全面发展型人才,在IB学校读书,可以获得世界公认的国际文凭。同时,博实乐教育集团的入驻,将为碧桂园·凤凰城的孩子们提供一个好学校,有助于双龙片区提升教育实力。

签约现场情况

双方签约合影

此次入驻的博实乐教育集团于1994年在广东顺德成立首家碧桂园学校,开创了中国国际教育的先河,2017年5月18日登陆美国纽交所,是中国最大的K12教育集团。目前在全国8个省份拥有62所学校及幼儿园,19家培训中心,业务涵盖海外游学、国内营地、教育科技等,共计超过三万名在校生,六千余名教职工,其中有三百多名来自英、美、澳、加等国家外籍教师。(图/文 袁春)

 

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告