关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

“半城山水满城花 绿茵足梦绽芳华”2019年全国青少年校园足球夏令营第六营区(小学组)举行闭营仪式

发布时间:2019-07-25 10:02:58   来源:贵阳日报融媒体中心  

贵阳日报融媒体中心讯 花城七月流火,绿茵激情绽放。7月24日,2019年全国青少年校园足球夏令营第六营区(小学组)在北师大贵阳附属中学正式闭营。

图为活动现场

活动当日,全国校园足球裁判员委员会主任、全国校园足球专家委员会委员、延边大学教授蔡基洙,观山湖区人民政府副区长王晓辉,贵阳市教育局体卫艺处处长李玮,观山湖区人民政府办公室副主任马小海,观山湖区教育局党委书记、局长罗朝明,观山湖区教育局党委委员、观山湖区人民政府正科长级督学杨忠彪,北京师范大学贵阳附属中学校长胡晓明等领导以及中外专家组成员出席了闭营仪式。

图为活动现场

七天的夏令营,队员们欢聚一堂,团结协作,奋勇拼搏,分享竞技的欢乐,共建比赛的友谊,共同度过了一段充满激情、充满挑战、充满快乐的时光,也留下一段难忘的记忆。其中,111名表现优异的队员入选最佳阵容,并将代表第六营区(小学组)参加于8月份举办的全国青少年校园足球夏令营总营。队员们的优异表现和快速成长离不开教练员的严格要求和悉心指导,营区全体教练员全身心的投入换来队员们综合素质的全面提升,其中12名教练员被评为本届夏令营优秀教练员。

图为活动现场

此次夏令营分营活动是首次在贵州省举行,并获得圆满成功,营造了浓厚的校园足球运动氛围,有利地推动了贵州省校园足球的发展。来自湖北省、湖南省、广西壮族自治区、贵州省的20支队伍,共 296名少年足球运动员和教练员欢聚在此,见证荣耀时刻,点燃足球梦想。(文/图 肖翰霖)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告