关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

贵阳市公开招聘862名教师 8月20日至22日接受网上报名

发布时间:2019-08-12 16:23:41   来源:贵阳网  

贵阳网讯 近日,贵阳市教育局公布了《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》,我市将面向社会统一公开招聘862名中小学、幼儿园教师。

本次报名统一在网上进行,不设现场报名点。报考人员可于2019年8月20日9:00至8月22日16:00期间登录“贵阳市人力资源和社会保障网”(http://rsj.guiyang.gov.cn)网上报名入口提交报名申请,查看《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师岗位一览表》,报考人员只能选择一个岗位进行报名。

本次招聘工作坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格初审、笔试、资格复审、试教、体检、考核、公示、办理聘用手续的程序进行。

招聘对象为国家承认学历的中专及以上应、往届毕业生,需满足具有报考岗位相应层次相应专业教师资格证(普通中等职业学校、特殊教育学校除外),具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件,年龄在18周岁以上、35周岁以下等报考条件,具有与报考岗位相适应的硕士研究生及以上学历学位或副高级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到40周岁。

报名期间,每日16∶00后,将在“贵阳市人力资源和社会保障网”上公布报名人数与岗位招聘计划数达不到3∶1比例的岗位,供报名人员参考。(贵阳日报融媒体中心记者 陈亚)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告