关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

星力·乐品便利首店开业 持续推进星力集团新零售战略布局

发布时间:2019-08-25 13:29:07   来源:贵阳网  

    8月25日,星力集团旗下便利店“乐品便利”隆重登场,友谊路、青云路两店齐开。这是星力集团继升级超市板块“乐品鲜活”后,拓展便利店板块,进军新零售行业的又一壮举。星力·乐品便利首店的成功开业,将持续推进星力集团新零售的战略布局。

    活动现场,星力集团董事长陈兰女士、零售二中心总经理吴江波先生、乐品便利总负责人刘幸良先生共同参与剪彩。陈兰女士表示,乐品便利未来将会完善加盟机制、会有更多的乐品便利店在贵阳市落成,让市民享受到真正的便利服务。

    此次两家乐品便利分别位于云岩区友谊路16号附2-2号及南明区青云路1号创艺时代主城1楼28号 。乐品便利集合个人护理、便利食品、烟酒、生活用品等,尽可能的满足周边居民生活所需。在品牌视觉方面除了带有传统便利店的特点,在细节上以橙、青色为主添加了时尚、活泼的设计元素,整体感觉清新明亮。在货品上,除了传统的便利店商品,乐品便利将增设自有特色产品的供应,还将全面推广商品以外的利民服务。

    乐品便利作为星力集团开拓新零售业务的第二步,它与乐品鲜活超市紧密结合,围绕消费者从3公里到500米范围满足不同消费者需求,不久以后将推出线上下单后送货到家或自提的方式,为贵阳的消费者开启了更方便、快捷、全面的购物方式。以真正线上线下打通的零售模式和优质的购物环境及贴心服务,将带给贵阳市民更多的购物选择。

    据悉,2020年之际8万平米的现代化中央厨房以及仓配物流将在清镇建成投入使用,届时将会给予乐品便利更大的支持。消费者将享受到物美价廉、卫生干净、高品质的快餐食品,对白领朋友们来说也是一大福音。

    除此之外,星力集团还通过和阿里巴巴建立战略合作,不仅共拓盒马鲜生在西南地区的市场,还依托于阿里线上和配送上的优势,进入淘宝“淘鲜达”接口,并为超市所在区域三公里内消费者提供1小时配送服务。星力集团在线下超市、便利店、社区提货点自主提货等全面部局新零售业态,为顾客提供生鲜、食品、百货等全业态服务,满足消费者的多样化需求。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告