关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

开拓数学教育的大门——贵阳市开展第七届中小学(幼儿园)优质课评选观摩交流活动

发布时间:2019-09-09 16:22:50   来源:贵阳网  

贵阳网讯 9月9日,贵阳市第七届中小学(幼儿园)优质课评选观摩交流活动初中数学学科在贵阳市第十七中学举办。

图为参赛教师上课情况

图为录播室教师们观看授课情况

据了解,本次参赛教师经各区县市直属学校对初中数学学科教师进行评选,最后推荐教师参加市级比赛。共推荐了33名初中数学教师参加了该活动。活动中,教师利用班班通等现代教育设备,通过引导、互动、重点突出、发散思维等教学方法,为大家带来了一堂堂精彩的优质教学课。

本次活动共举行五天,为了确保活动顺利进行,“定时检查录播设备,工作人员各司其职,”教务处聂慧表示,他们恪尽职守,就是为了给优秀的教师们提供一个舒适的学术交流环境。

图为直播室教师们观摩学习情况

此届评选观摩交流活动最终将设立一、二三等奖。拟设立指导教师奖(每名参赛教师限1名指导教师)和组织奖若干。(贵阳日报融媒体中心记者 翁旋)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告