关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

杭州市“星尚杯”圆满结束 促进“杭派”美容美发业高质量发展

发布时间:2019-10-21 15:05:26   来源:贵阳网  

  为展示美容美发行业技能创新成果,提高全市美容美发从业人员的技能水平,有力促进杭州服务业的繁荣发展,8月22日,由杭州市旅贸工会、杭州市江干区总工会、杭州市江干区人力资源和社会劳动保障局主办,杭州市美容美发业联合工会委员会、杭州市美容美发业职工技术协会承办的2019杭州市“星尚杯”美容美发职业技能大赛在市职工文化中心隆重举行,来自全市各区、县(市)的559名选手共同演绎了一场关于美的“时尚秀”。

杭州市“星尚杯”圆满结束 促进“杭派”美容美发业高质量发展

  此次竞赛采取开放形式,本市从事美容美发职业的人员,不受身份、年龄、技术等级限制,均可报名参加,比赛项目分为美发和美容两大类,美发包括男士油头雕刻造型、女士商业创意发型、女士时尚色彩电棒造型、标准卷杠、时尚接发造型、盘发扎发造型,美容包括创意美睫造型、艺术美甲、经典创意纹绣。

  此次竞赛经过激烈角逐,中国美业职教名师、罗红英技能大师工作室技术总监沈艺心荣获经典创意纹绣赛项冠军,甄意(上海)生物科技有限公司总经理甄星波荣获男士油头雕刻造型冠军,杭州市旅贸工会主任张也平为冠军颁奖。

杭州市“星尚杯”圆满结束 促进“杭派”美容美发业高质量发展

  此次竞赛宗旨要义是为了贯彻落实市委“干好一一六,当好排头兵”战略部署,进一步深化杭州市总工会职工素质提升工程,大力弘扬工匠精神,激励广大职工追逐“匠心梦”,构建起一支与杭州经济社会高质量发展需要的知识型、技术型、创新型美容美发业人才队伍,促进杭州市“杭派”美容美发业繁荣发展。

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告