关闭

更多资讯就在贵阳头条

临时广告
民生车车信用卡

全新长安75plus上市:都2019年了不玩点细节怎么行

发布时间:2019-10-30 16:49:13   来源:贵阳网  

全新长安CS75 PLUS的上市可谓是让广大长安粉从去年苦苦等到今年,但是好车不怕晚,终于在2019年我们如期等到了全新一代长安CS75 PLUS的的上市。早就听说了,此次全新长安CS75 PLUS开始走上了运动和科技的道路。

全新长安CS75 PLUS从外观上就开门见山,大灯、车身、前脸统统变身“运动达人”,大灯和前脸的进气格栅的设计线条变得更加凌厉,车身外观充满了年轻、运动、激进的气质。纺锤形的大嘴、蜂窝状的格栅、极具辨识度的LED贯穿式日间行车灯、酷炫个性的凤凰火焰尾灯等许多细节,都赋予了长安CS75 PLUS极具视觉冲击力的效果,不枉费24个国家的设计师,历时4年倾心打造。

如今,汽车市场全员科技运动化的势头越来越猛,长安CS75 PLUS当然也不会示弱。先从内饰看看吧,环绕式座舱的空间内部(软质材料的覆盖面积超过70%)、低透光度全景天窗、64色氛围灯、全系后排可完全放平的NAPPA皮纹座椅、握感舒适的D字型多功能方向盘等配置和设计细节,满足车主个性化需求,也带来更贴心的驾乘体验。

    

最为亮眼的还数沉浸式IMAX双12联屏(12.3+12.3英寸双联大屏)相当引人注目,并内置L2级自动辅助驾驶系统,和其他竞品不同之处在于,它拥有一套名为IACC的集成式自适应巡航。在方向盘左侧有一个按键,可直接用来开启自动跟车和车道保持功能,不过代价就是每次启动后都需要进入车机相关界面设置并激活它。这就给驾驶人员提供了极为丰富的日常操作功能。中控双屏的触控还不同于普通电容屏的触控反馈,你只需要轻触屏幕即可得到震动的反馈,操控不仅流畅,操控体验也特别舒适。这样的设计,其实不仅仅是为了操控的便捷,更重要的是提升了行车时操控的安全指数。

    

同时新车有一项强大的功能,就是他的的遥控代客泊车功能,其搭载的遥控代客泊车系统APA5.0可在20米内控制车辆自动寻找车位和自动泊车,只需车位的宽度大于车身71厘米,就能通过手机APP一键泊入,实现人在车外遥控泊车。不仅进一步提高驾驶便利性和安全性,还让人想到科幻电影中主人公的座驾,科技感十足!长安CS75 PLUS明白现代人都离不开手机,所以全新长安CS75 PLUS配备的遥控代客泊车功能,圆了你蝙蝠侠中“蝙蝠车”的梦,好感度MAX!

    

动力是一辆车内在灵魂的体现,全新长安CS75 PLUS分别搭载1.5GTDI和2.0TGDI发动机传动部分,前者匹配6速手自一体变速箱,后者匹配8速手自一体变速箱。其中,“蓝鲸2.0TGDI+爱信8AT最强动力组合”的发动机扭矩充足,其最大功率达到171KW,最大扭矩达到360N.m,可比肩3.5L自然吸气发动机。所搭载的爱信第三代8AT变速器换挡平顺,换挡响应时间小于0.8s,舒适感十足。动力总成的数据表现看来,在同等价位中是处于碾压级别的。

结语:

追忆前日走过的壮景,富有探险与进取精神的长安CS75 PLUS,凭借其全新升级的运动外观、豪华感受、智能互联、操控乐趣和综合品质,带给驾驶者的不仅仅是成功征服高原地形的喜悦,更传递出追逐自由的态度,探索未知的精神。

时光总在不经意间流逝,5天的深度自驾游短暂却美好。只想感叹谁说旅行就必须“大张旗鼓”,一段时光、一台相机,一辆长安CS75 PLUS足矣。短短的悠游时光,亦是我们忙碌生活中的调和剂,用车辙丈量世界,与长安CS75 PLUS随心出发。

责任编辑:李麟华

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
内容页右侧广告